суббота, 26 марта 2011 г.

Трудно в ученье, легко в бою.


Трудно в ученье, легко в бою..
Имя Евгения Владимировича Рудакова на слуху у многих городских мальчишек.Ведь он тренирует сборную команду городской федерации по каратэ-до. Не всем желающим мальчикам удается записаться в команду , где он является тренером . Занятиям каратэ-до Евгений  посвящает большую часть своего времени.Около двадцати лет занимается любимым делом.Это очень увлеченный, целеустремленный человек. Евгений вкладывает столько сил, энергии ,собственных средств в своих воспитанников! Старается максимально научить их мастерству приемов, которыми владеет сам.
 Он неоднократный чемпион города, двукратный чемпион края, многократный призер межрегиональных турниров, бронзовый призер Х чемпионата России каратэ – до  Шотокан. В 2000-м году аттестационной комиссией  национальной федерации Шотокан каратэ – до  ему присвоена квалификация первый дан, черный пояс. С 1996 года, являясь бессменным тренером сборной команды городской федерации воспитал более 30 чемпионов и призеров Сибири, Алтайского края, межрегиональных, международных турниров, двух чемпионов России.Никита Шевелев порадовал своим результатом активных болельщиков города Бийска, став чемпионом мира на международных соревнованиях, проводимых в городе Киеве. В 2003 году Евгения Владимировича наградили дипломом за вклад в развитие каратэ – до  в Алтайском крае, в 2004-2005 годах команде детей 10-11 лет было присвоено звание лучшей в Сибири.Осенью 2009 года на проводимом в Барнауле первенстве России команда заняла 2 и 3 место.

 Благодаря творческому подходу в проведении тренировок ребятам прививаются лидерские качества, стремление к победе, умение работать в команде: успех каждого приносит победу всей команде. Успех и большое будущее ожидают команду бийчан, так как каждый из них личность с твердым характером. Об этом говорят уже сейчас достигнутые победы на городских, краевых и межрегиональных соревнованиях. Члены команды имеют золотые, серебренные, бронзовые медали, а также многочисленные дипломы и грамоты.В настоящее время команда детей упорно тренируется перед поездкой на первенство Европы по каратэ-до в Венгрию, которое будет проходить с26-30 мая.Пожелаем им обязательно попасть на эти престижные соревнования и добиться высоких наград.
В летнее время дети вместе с тренерами выезжают в детский спортивный лагерь, расположенном  в Горном Алтае, где совмещают тренировки и отдых на свежем воздухе, настоенном ароматом тайги и горной речки Катунь.Мечта Евгения Владимировича организовать для отдыха своих спортсменов собственную базу, где можно было бы проводить сборы и тренировки по мере надобности.Это несомненно было бы на пользу развития спорта и достижения новых рекордов бийскими спортсменами каратэ-до.

Комментариев нет:

Отправить комментарий