суббота, 8 января 2011 г.

СЛАВЯНСКИЙ НОВЫЙ ГОД

СЛАВЯНСКИЙ НОВЫЙ ГОД
Славянский календарьhttp://www.krimova.ru/slaviancalendar.html
2011 год – год СВАРОГА, год демиурга нашей Вселенной. Всё, что в этом году произойдет, может увековечиться на 12 циклов, а может на 12 лет, а значит каждый месяц может стать программным. Обратите внимание на свои системные повторения, чтобы не оказаться в замкнутом круге.
По мифам славян СВАРОГ слышит все мысли людей: не думайте, что их никто не может подслушать. Для этого года характерна и очень важна ментальная чистота: именно по этому признаку нам будут даваться кармические возможности. Сварог воспринимает собирательный образ всех ваших мыслей, имеет значение то, о чем вы думаете, о чем мечтаете, на кого злитесь - такой купол небесный будет крепко ковать над вами СВАРОГ - божество не эмоциональное, не жалостливое.
Сварог оценивает любую вашу вибрацию, как соответствующую просьбу. О чем думал, то и будет сотворено; что сотворено, то и получите; что получили, то и проживете. А как проживете, о том и будете думать. Неправильно прожив этот период года, мы можем испортить двенадцать последующих циклов жизни.

В 2011 году аккумулирована колоссальная энергия, удивительный заряд движения вперед к реализации цели. Если о РОДЕ мы можем говорить как об изначальном сгустке божественного естества, о сгустке души, то СВАРОГ подразумевает ментальный опыт, ментальную чистоту и кармические возможности. СВАРОГ - это ДУХ. И ДУХ человека должен быть чистым, иначе он не сможет перевести изначальные мудрости в нашу судьбу, не сможет передать ту удивительную божественную информацию, которая приведет к благополучию, завещанному нам БОГАМИ. Поскольку Сварог - коваль небесный, "Куйте железо, пока горячо", не откладывайте дела в долгий ящик, хватайтесь за ситуации, которые могут привести вас к богатству и счастью. А, ухватившись, не дайте железу остыть, не отпускайте то, что судьба подарила вам.

В ночь с 27на 28 декабря - славянский НОВЫЙ ГОД. Праздник РОДА. Новогодняя славянская ночь попадает на энергии ВЕЛЕСА и ДОЛИ (ДАЖДЬБОГА, ЯРИЛЫ), поэтому в 2011 году у активного ищущего человека, начнут высвобождаться и раскрываться скрытые возможности его духа и разума, связи его с источниками жизни. Такие люди получат помощь от высших сил, получат от них советы. Они вдруг начнут понимать, что делать, что предпринять, где использовать свои тайные возможности, чтобы прийти к цели. Год открывает новые активные человеческие отношения, всевозможные связи, начинания, информации.
Каждому из нас дан разум, чтобы найти свой путь к богатству, открыть свою золотую жилу, найти в своей жизни любовь. Если ты не делаешь для себя и не ищешь золотых путей, не стремишься к реализации цели, это тебе и не нужно, и для тебя перекроются золотые клады, перепутаются дорожки к обогащению. Судьба человека в этом году должна течь, как вода, и оставаться чистой: может быть бурной, может замедлять потоки, но никогда не останавливаться, да бы не превратиться в болото. Будьте внимательны к обережным ритуалам своего счастья: помните о бережливости, о необходимости быть рачительными хозяевами своей судьбы, держите "ушки на макушке" на случай различных неприятностей, будьте пограничниками своих территорий, держите оборону против сил зла.
Для человека, подвергшегося порокам, этот год будет экстремальным. Такие люди могут быть опущены в блуд, в "безмозглую" страсть, слишком страстную жадность напитаться разными сладострастными элементами в жизни, как-то: обжорство, сладострастие и накопительство злата-серебра. В этом году некоторые люди, не подумав, могут совершить деяния, которые разрушат их мир, после чего зарождать свой новый мир будет очень сложно.
Темным, пасмурным декабрем управляют ЛЕЛЯ и МАРА, а значит в пространстве обязательно будут энергии ЛЮБВИ, ОЧАРОВАНИЯ, ПРИТЯЖЕНИЯ. Помните о «законе ГОРЯ и РАДОСТИ». Он всегда действует, когда правит богиня ЛЕЛЯ и гласит: горестные отрицательные чувства и эмоции замедляют время, а радостные, жизнеутверждающие чувства и эмоции ускоряют его. Отрицательные состояния замедляют время успеха, время любви, время радости. Кроме того, замедляются ритмы организма и внутреннее время, что ведет к сбою настройки всего организма. Ускоряются процессы старения, усиливаются различные заболевания и душевные муки. Если учесть, что все это происходит на фоне значительного сокращения светлого времени и увеличения пасмурных дней, подстройки организма к зимнему периоду и других факторов, то человек перестает быть хозяином свой жизни. Он перестает слышать голос ЖИВО. Им будут руководить темные силы, все больше погружая во тьму.

И в это сложное время боги позаботились о нас. Ведь мир ЛЮБВИ-ЛЕЛИ откроет нам новые возможности именно сейчас, когда они так необходимы. Сила ЛЮБВИ-ЛЕЛИ, вдохновлет, мобилизуя дремлющие энергии человека, пробуждая и включая их. И пусть эта сила не так глобальна, как в период, когда ЛЕЛЯ правит пространством, но каждый ощутит на себе ее влияние, если все будет делать с ЛЮБОВЬЮ и РАДОСТЬЮ. Для многих людей характерна агрессивность. ЛЕЛЯ – Богиня Берегиня. Она против любой разрухи: худой мир лучше доброй ссоры. Еще в ноябре мы вступили в период старения. А значит, в ваших руках продлить свою жизнь, наполнив ее ЛЮБОВЬЮ-ЛЕЛИ.

Пространством в этот период управляет Богиня МАРА – второй носитель энергии ЛЕЛИ. Богиня МАРА – карающая богиня. Она убивает человеческий ресурс за неделание того, что ведет к благам и уничтожает то, что человеком обесценено.

Комментариев нет:

Отправить комментарий