вторник, 21 декабря 2010 г.

Как защитить себя от инсульта?

Мы живем в эпоху стрессов и катаклизмов. Агрессивная среда, косметика низкого качества, неправильное питание , зашлаковывают наши сосуды ненужными веществами.К 40 годам мы носим в себе до 15 кг так называемого балласта (шлаков и токсинов).

Почему -то удивляемся, что появилась хроническая усталость, скачки давления и прочие неприятные сиптомы.Чтоже делать , если вы обнаружили у себя эти признаки?Вот что рекомендует официальная  медицина в этом случае.

http://www.health-ua.org/img/gr_arrow.gif Скачки артериального давления могут свидетельствовать о надвигающемся инсульте


2010-03-16
Люди, подверженные скачкам артериального давления, более склонны к развитию инсульта, чем те, у которых давление стабильно высокое. Проведенное британскими и шведскими учеными исследование дает основания к беспокойству даже при однократно выявленном повышении артериального давления. Исследователи считают, что терапевты не должны игнорировать такие случаи и, кроме того, более тщательно производить назначение лекарств.
Скачки артериального давления могут свидетельствовать о надвигающемся инсультеОбычно единичные случаи выявления повышенного артериального давления не вызывают тревоги терапевтов. Однако данные новейшего исследования, проведенного совместно британскими и шведскими медиками, результаты которого были опубликованы в журнале The Lancet, свидетельствуют о том, что у таких пациентов вскоре может развиться инсульт, даже если средние показатели у них оказываются в пределах нормы. Такие больные, регулярно испытывающие скачки АД, подвержены риску инсульта даже больше тех, у кого средние показатели давления выше нормы, но стабильны.

Британский национальный институт здоровья даже начал редактировать инструкции для терапевтов, внося туда поправки, основанные на этих данных. Ранее вывод о наличии у пациента гипертензии основывался на регулярных измерениях АД и определении средних его значений – одиночные скачки давления игнорировались. Теперь же терапевты не только не должны игнорировать даже однократные «всплески» давления у своих постоянных пациентов, но и обязаны более тщательно подбирать гипертензивные средства, назначая такие, которые максимально обеспечивают постоянный уровень АД.

Те, кто регулярно измеряют давление дома, должны обязательно сообщать лечащему врачу даже об однократных случаях повышения давления.

Говорит профессор Питер Ротвэлл (Peter Rothwell), руководитель научной работы: «Скачки давления могут приводить к нарушению циркуляции крови и появлению тромбов».

Вот что предлагает компания Vision ,деятельность которой связана только с улучшением здоровья людей и признана ВОЗ.Для улучшения состояния ваших сосудов, а также для
 профилактики инсультов и инфарктов разработан учеными новый продукт LCBalance-Все под контролем.Продукт вы можете приобрести уже в январе месяце.
http://uspech.wellnet.me

LCBalance – ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!
http://www.vipgroup.net/upload/pictures/lcb.jpgLCBalance (Level of Cholesterol Balance)
ЛСБаланс (произносится как «ЭлСиБаланс») 

Механизм действия продукта уникален, так как активные компоненты, входящие в состав LCBalance, контролируют уровень холестерина параллельно в двух направлениях:
 
Поликозанол блокирует выработку «плохого» холестерина в печени (внутренний фактор 75-80% ) 
Фитостеролы препятствуют попаданию «плохого» холестерина из пищеварительного тракта (внешний фактор 20-25%). 
Новый продукт LCBalance берет под контроль внешние источники холестерина, а также его внутренние резервы, нормализуя количество «плохого» холестерина и не снижая уровень «хорошего» ниже положенной нормы. 
 

Свойства:
  • Блокирует выработку «плохого» холестерина в печени
  • Препятствует попаданию «плохого» холестерина из пищеварительного тракта
  • Снижает образование фермента HMGCoA, участвующего в синтезе холестерина.Помогает профилактике атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

1 комментарий:

  1. Как защитить себя от инсульта?Новый продукт в компании Vision LCBalanse Все под контролем.

    ОтветитьУдалить